Jesus meu bom amigo...

Jesus meu bom amigo

Hoje venho me apresentar

Dizer que estou feliz

De poder contigo caminhar

As lutas não são fáceis

E podemos desanimar

Sabemos que somente com sua graça

Iremos perseverar

A jornada exige muito

Mas precisamos continuar

A paz que tanto queremos

Iremos testemunhar

Não somos os melhores

Nem podemos nos vangloriar

Pois o Senhor mesmo nos disse

Que sua força irá nos dar

Sem o Senhor em nossas vidas

Quem irá suportar

Enfrentar as adversidades

E não ter com quem contar

Somos fracos e pecadores

Mas o Senhor mesmo irá julgar

O que o outro pensa de nós

Nada irá nos acrescentar

Façamos a nossa parte

Para sempre melhorar

Não esperando dos outros

O que somente Deus nos pode dar

Um dia em sua presença

Todos estarão se prostrar

E receberá de suas mãos

O que Ele quiser nos dar

A jornada não é fácil

Mas quem disse que será

O Senhor apenas chama

Para com Ele caminhar

Fátima Weckwerth
Enviado por Fátima Weckwerth em 20/06/2023
Código do texto: T7818281
Classificação de conteúdo: seguro