Caminhando com Ele

Oriundo da fé

Proveniente da compaixão

Aquele calor interno

Que faz querer bem seu irmão

Caminhando pela humanidade

Com alguns caindo à sua direita e à esquerda

Sem temer o perigo

Seguindo com certeza do precipício não se estar à beira

Vivendo um dia após o outro

Assim, um dia de cada vez

Tendo a certeza nEle

E que a sua benção se ganhará por sensatez

Esperando no devido tempo

Todas as glórias vai se atingir

Apegue-se a Ele

Que sempre no amanhã voltarás a sorrir