TUA INTIMIDADE

 

Eu sou livre pra te amar

E livre para te louvar

Sei que podes me ouvir

Também quero te sentir.

 

Sei que estás ao meu lado

Deixa eu te ver,  meu PAI

Se me sinto abandonado

Nesta hora, me abraça, PAI.

 

Permita que eu me aproxime

Quero estar na tua intimidade

SENHOR, sei que sou pecador

Mas a TI me entrego de verdade.

 

Eu amo estar na tua presença

Renova-me, eu quero ser digno

O átrio do meu coração é teu

SENHOR, sou livre para ser teu.

 

 

16/04/2023

Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube

 

Agradeço aos amigos pela interações

ANGELICA GOUVEA

Tua Intimidade

Tens em mim a porta

Um caminho a seguir

A porta que importa

 

Isto é: Sou Caminho,

Verdade e Vida

Nela você encontra repouso

Todo bem e todo gozo

 

Iluminando seus dias

Mergulhando na misericórdia

Implorando o perdão

Deixe que eu te conduza

 

Abra o teu coração

De braços abertos te espero

E entre sem medo é o que eu quero.

 

DILSON POETA

Jesus, Príncipe da paz,

o meu Mestre, e meu Senhor,

somente Ele é tão capaz,

de atender o meu clamor.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/06/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7822487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.