A FÉ

Fé de me curar

Fé que vai melhorar

Fé que a guerra vai acabar

Fé que vou amar

A fé na minha despensa

Nunca há de faltar

Fé que um novo dia vai raiar

Fé que a tristeza vai passar

Fé que o sorriso vai voltar

Fé que a saudade não vai apertar

Fé que a gente vai se encontrar

A fé na minha despensa

Nunca há de faltar

Sem a fé eu morro

A fé é o alimento da minha alma

Somente a fé me dá paz de espírito

E me acalma

A fé está na minha casa

A fé vai no meu carro

E vai no meu caminhar

A fé foi Jesus quem me deu

E a fé ninguém pode me tirar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 26/06/2023
Código do texto: T7822863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.