Á ÁLMA QUE PECAR

No livro! Do proféta Ezequiel;

Nos revela! Algo muito assustador,

Para muitos! Pode parecer cruel,

Mas! Não á saída Para o pecador.

Lá diz! Á álma que pecar,

Ela é que morrerá...

Assim! Quém vive á fornicar:

Deste suplício! Ela não escapará.

Assim! Meu caro irmão:

Cuidado! Com o que tu faz,

Senão! Tu ficarás na escuridão,

Junto! Ao ardiloso satanás.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Quinta-feira 29/06/2023.

As 17: horas 36 minutos.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 29/06/2023
Código do texto: T7825423
Classificação de conteúdo: seguro