ALMEJO ESTAR CONTIGO

ALMEJO ESTAR CONTIGO

Pai...

Estou necessitada

Do teu amor.

O coração angustiado

Quer descansar

Debaixo de Tuas asas.

A alma está ansiando

Um descanso glorioso.

Sinto-me desfalecida

Diante das turbulências

Desta vida!

Não sei mais o que é sorrir

Meu olhar cheio de tristeza

Vive lacrimejando.

Embora esteja neste mundo

Almejo estar contigo.

Pai...quando me darás

O tão sonhado descanso?

Rosa D' Saron-07-07-2023

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/07/2023
Código do texto: T7831421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.