RESGATADO

As vezes escrevo sem rima;

Mas não me esqueço do clima;

Nela reforço minha autoestima;

Pois teu amor me fascina [...].

Nela expresso o que Deus fez;

De todas as vezes que satisfez;

Viu-me na hora mais escura;

Quando minh'alma sofria tortura.

Palavras não podem descrever,

A penúria em meu ser;

Quando andava pelos vales;

Quando a tristeza insistia;

Quando só a solidão havia;

Ouvi -te meu nome chamar;

Tua doce e meiga voz;

Tocou-me coração feroz;

Foi buscar -me na escassez;

Na mais profunda nudez;

Minha alma confusa;

Ouviu tua voz [..]

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 15/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7837399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.