Graça

GRAÇA

Ivone Boechat

Como agradecer

pela mais linda flor

que brotou no jardim

do Calvário,

regada na lágrima

do sacrifício de Nosso Senhor?

Esta flor da Graça

só poderia nascer

no cenário da cruz,

porque ali se consumou

o amor jamais visto,

exalado no perfume

do extraordinário

amor de Jesus Cristo.

Agradeço e suplico isto:

enche- nos de luz,

ensina-nos a cuidar

das sementes

desta flor tão rara

e compartilhar

em tudo o que se faça

a alegria de confiar

na imensa e infinita

Graça do Senhor.

Esta Graça liberta

e habilita a ter o nome escrito

no livro da eterna vida.

Maravilhosa Graça que nos traz

à condição preferida

de salvos em alerta,

esperando pela volta

de Jesus Cristo - Rei da Paz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 21/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7842620
Classificação de conteúdo: seguro