Ainda há uma nova história para você

Ainda há uma nova história para você

Deus ele de sono

Pois também te conhece,,

Amigo amiga Deus é contigo,

A tua história não chegou ao fim..

O preço da sua jornada,

Pode até estar alto,

Mas contigo Deus está,

Obstáculo pode estar na frente,

Mas ele não é importante assim como você é para é importante para Deus...

Se tudo está difícil,

E fez você perder a fé,

A confiança no criador,

Tenha fé porque a tua história,

Hoje ela vai mudar,

Porque Deus o nosso pai,

Ele tem todo o poder para sua vida transformar.

Deus Vivo está,

Para sua vida transformar,

Ele vai te encher de fé,

Creia creia o Deus que te conhece,

Naquele que fortalece o teu deitar no teu acordar, não sair e retornar para casa, tenha fé....

As nossas ações corroboram,

Dizendo que se Deus nada somos,

Basta você levantar as suas mãos,

Abrir a sua boca e orar a Deus

Fale com Deus tudo aquilo que te perturba que ele é fiel para agir ao teu favor..

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 04/08/2023
Código do texto: T7853217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.