A PRECE

Enlevo enternecedor!

Límpida voz que magnetiza,

Fazendo vibrar os corações nesse penhor.

Súplica e consolo que por fim se eterniza.

Como estrela esplendente em languidez,

Uma luz floresce em cada olhar.

Toda magia dessa Divina Luz

Enleva-nos de amor maior.

Paz profunda... Tanta ternura em profusão!

Ao fitarmos a imagem que reluz,

Enternecemo-nos de gratidão

Por esse bem que nos conduz.

Não há nada mais encantador

Que esse momento de reflexão.

Esquecemos de todo tormento e dor

Ansiamos apenas o perdão.

Todo lugar é sagrado

Ao harmonizarmos com os céus.

O ar se torna um bálsamo de bom grado

Um sentir de beleza a tirar-nos de todo o léu.

Emoção vívida a falar do fundo d’alma.

Súplica comovente de dentro do coração.

Promessas ardentes e olhos rasos d’água.

Serenidade e anseio de perdão.

Como a atender tantos apelos,

Algo eletrizante nos magnetiza e conduz.

Postergamos insinuantes devaneios

Ao relembrarmos o Cristo em sua cruz.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 04/08/2023
Código do texto: T7853223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.