VALE A PENA ESPERAR

Em 12 de outubro de 2013 01:04, iara cotrim escreveu: (durante uma discussão com ele lá...)

DIFÍCIL MESMO É FICAR LONGE DE DEUS...

PENSE NISSO!

NÃO IMPORTA O QUÃO SACRIFICADO É...

NO FIM VAI VALER A PENA!!

NA MINHA VIDA NÃO EXISTE PASSADO, SOMENTE UM GRANDE FUTURO COM DEUS

UM FUTURO QUE AINDA TENHO QUE DESBRAVAR... TENHO QUE TRILHAR...

EMBORA, EM MEIO A ESPINHOS,

AS VEZES TROPEÇANDO, AS VEZES CAINDO, OU SE SUJANDO...

E SE SUFOCANDO EM MEIO AO PECADO,

MAS SEMPRE CONFIANTE, ENCONTRO ALENTO NOS BRAÇOS DE UM VERDADEIRO PAI QUE SEMPRE ESTEVE COMIGO, ME CONDUZINDO.

E MESMO DIANTE DE MINHA REBELDIA, DE UM DIA TER SAÍDO DE SEUS BRAÇOS, DIANTE DE TANTA DESOBEDIÊNCIA...

AINDA ASSIM...

ELE NUNCA DESISTIU DE MIM...

ELE, MEU PAI...

O VERDADEIRO AMOR, NUNCA ME ABANDONOU, NEM ME DESAMPAROU...

MAS SEMPRE ME CORRIGIU,

NUNCA ME DEU O PEIXE PRONTO, MAS ME ENSINOU A PESCAR...

ME ENSINOU O QUE É CARÁTER,

OS VERDADEIROS VALORES...

E AGORA MAIS DO QUE NUNCA, APRESSO A ME PREPARAR,

PARA ESPERAR AQUELE QUE UM DIA PROMETEU ME BUSCAR.

Cotrim Yara
Enviado por Cotrim Yara em 05/08/2023
Código do texto: T7854286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.