Vida

Sim à vida!

Não ao aborto.

Nao à fome

morte é o seu nome

Não ao porte de armas

Não às balas perdidas.

De qtas Eloahs será ainda roubada a vida?

De quantas crianças o direito ao sonho

massacrado por pesadelos medonhos ?

Não ao estupro e ao abuso

Uma forma cruel de extermínio difuso

Que o fascínio pela violência

seja erradicado da face da terra

Não a todo e qualquer tipo de guerra

Que toda diferença seja respeitada

Sem respeito nunca haverá vida em abundância.

A tolerância seja cultivada

para brotar no mundo a paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.