Vejo

Enxergo a beleza pelas tuas mãos

Nos teus olhos o abraço do reencontro

Em um breve momento, a brisa toca a minha face

Ouço tua voz no mar revolto, na tempestade

O pôr do sol tem o teu sorriso

No dossel da terra, encrustado de estrelas

Andamos de mãos dadas

Mesmo de olhos cerrados, o reconheço.

@poem__duo