Cachoeira para a alma

Tenho tudo e tudo me deixa vazio

Quero mais e não encontro nada

O choro cai em terra seca

A alma vaga desesperada

Alguém ouve meu grito silencioso

Conduz-me para longe do deserto

Enfim meus pés estão molhados

Um riacho de graça bem perto

Tua paz inunda meu ser

Meu Criador, quero tua plenitude

Minha alma alcançou a cachoeira

Tu és o oceano de toda virtude

Poesia de Luís Carlos Kuchenbecker

inspirada na letra da música “Waterfall' de Chris Tomli