Príncipe da vida

Enquanto eu caminhava, eu te esperava bem ali.

No meu quarto eu deixava, um copo d'água pra ungir.

Pedia ao pai celestial, para sempre me conduzir.

E que o mal não me cercar-se, nem o pecado a me atingir.

Príncipe da vida, venha então me socorrer.

Não deixe que a morte nem o medo me abater.

Eu te peço venha logo para me socorrer.

Então dar meu testemunho.

Que só posso confiar unicamente em você.

Obrigada por me ouvir sem ao menos merecer.

Te carrego em meu peito e jamais vou me esquecer.

Agradecer é pra mim sempre um dever.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 01/09/2023
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7875699
Classificação de conteúdo: seguro