A Mulher Que Quero Ser

A mulher que eu quero ser

Vai muito além da aparência,

Ela tem uma essência

Que espero transcender

Em cada palavra e atitude.

Ainda na juventude,

Com meus vinte e poucos anos,

Cheia de sonhos e planos,

Consigo ver em mim

Bençãos de Deus sem fim,

Qualidades e realizações:

Independente, prudente e concursada;

Estudiosa, boa mãe e dedicada;

Carinhosa, parceira e prendada;

Dona de casa e habilitada;

Boa profissional e pós-graduada;

Uma mulher forte e abençoada;

Administradora

E adoradora

Quebrantada;

Moça bastante focada,

Com humilde coração,

Disposta a aprender

E a moldar quem sou,

Seguindo as sagradas instruções.

Já não sou agora,

A poetisa pecadora que, outrora,

Versos por aqui deixou.

Minhas palavras de amor

Serão para ti, Senhor.

Meu Pai e Amigo,

Que sempre está comigo,

Que em meus escritos,

Esteja refletido meu coração contrito,

Que Te adora,

Não só em espírito e em verdade,

Mas com nossa amizade,

Em meu dia-a-dia

E em cada poesia

E canção.

Não quero pecar contra Ti,

Então, como Davi,

Eu também escondi

Tua Palavra em meu coração.

Sonho em ser um dia,

Como já disse em outra poesia,

A mulher virtuosa,

Boa administradora, independente,

Sábia, prudente,

Admirada e bondosa,

De Provérbios trinta e um:

Que para tudo oraria

E faria jejum.

Que jamais se casaria

Com qualquer um.

Quero ser uma mulher de valor,

Sozinha ou casada,

Ter uma vida dedicada

À obra do Senhor.

A mulher que quero ser

Tem tantas inspirações:

Mulheres-espelho,

Que viveram de joelhos,

Tiveram grandes corações;

Que em Cristo creram

E para Deus escreveram

Cânticos e adorações.

Vem-me à mente tanta mulher:

Lídia, Rute, Débora, Miriã,

As Marias, a escrava de Naamã,

Rebeca, Abigail, Ester,

Ana, Sara, Izabel,

Dorcas, Raabe, Priscila, Marta,

Quero servir-te até que eu parta,

Ou até que volte e nos leve para o céu.

Quero ter a paciência e a fé de Jó,

Não desviar dos Teus caminhos mais.

Muda meu nome, minha vida e história,

Assim como fez com Jacó,

E Tua seja a Glória,

Deus de Israel.

Que eu não seja como a mulher de Ló,

Que eu jamais olhe para trás.

Teu sangue apagou meus pecados,

Então quero tomar a minha cruz,

Ser sal e luz

E seguir a Jesus:

Deixar a velha mulher no passado.

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.