Mulheres da Bíblia - Rute

Rute

Cheia de atitude

E sábia mulher

Bela como o alvorecer

Foi prudente em escolher

Seu futuro, sua fé

Foi desposada por Boaz

Gerou Jessé

E teve um lar de prosperidade e paz

Leal, trabalhadora e dedicada,

Por isso foi agraciada

E também foi amada

E de sua descendência veio Jesus

Exemplo de mulher submissa e de luz,

Que respeitou aos anciãos,

Mesmo vindo de um povo pagão

"O teu Deus será meu Deus

O teu povo será meu povo":

Os passos bíblicos seus

Me inspiram de novo e de novo

Mencionada na genealogia de Cristo

Deus mostra que lembra que existo:

De uma mulher que não era de Israel

Que não era herdeira do céu

Veio o Messias para me redimir

E lembrar que usa os que não são

Para confundir os que são

Que o que importante

É ser constante

Andar segundo a Sua Vontade

Servir em espírito, em verdade

E de coração

E por gratidão

Quero fazer a diferença, não só existir

Agora que Jesus apagou meu passado

Ser como ela tenho ansiado

Mulher sábia como jamais vi

Que seguiu à Noemi

E à sogra obedeceu

Então nova família estabeleceu:

Jesus nasceu dos seus

E não me surpreendeu

Que ela fosse a avó de Davi,

Homem segundo o coração de Deus

Que Deus permita-me ser

Quem se coloca em tamanha sujeição

Que na minha essência

Eu viva de coração

E saiba obedecer

Boa e esforçada

Mulher honrada

Que escolhe a justiça e a verdade

E tem sua história admirada

Que minha fé seja inspiração

E que a minha descendência

Honre ao Senhor

E se for da Tua vontade

Eu possa viver

Uma abençoada por Deus,

Inspiração para os Seus,

E inesquecível história de amor

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.