É BOM ESTAR COM JESUS

É bom estar com Jesus

E com Ele caminhar.

Estará sobre ti a luz

Para te iluminar

É bom estar com Jesus.

É Ele que te traz paz

E te livra do perigo.

É o verdadeiro amigo

O único que milagre faz

É bom estar com Jesus.

Antes de eu estar com Jesus

Eu estava de fato perdido,

Mas por Ele fui escolhido:

Ah, Ele ajuda carregar a cruz

É bom estar com Jesus.

Hoje já não verto mais pranto,

Posto que Ele me abençoou,

Pôs nos meus lábios o canto

E toda minha vida mudou

Quero sempre receber sua luz

É bom estar com Jesus!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/09/2023
Código do texto: T7885565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.