Vaso novo

Vou contar parte da minha história

E fazer uma oração

Pegue um café:

Minha vida foi revirada

Estive no vale, no chão

Sobrou-me mais nada

Apenas a fé

Pequenina como o grão

De mostarda

Enfim

Arrastei-me por anos

Já cheguei a cair

Machuquei-me por vezes

Longe do Caminho

Sentia-me indigna para seguir

Porque o fardo que carregava

Não era o Cristo preparava

Para aquele que nEle crê

Aquele que adora e confia

E quer obedecer

Todas as coisas cooperam para o bem

E altos e de paz são Seus planos

Que bom que os revezes

Me quebraram então

Quando meus pés fracos

Não conseguiam caminhar

Carregou-me no colo

Tirou-me do solo

E dia após dia

Começou a me honrar

Deus não queria

Apenas juntar meus cacos

Mas trazer renovo

Deus não deixou-me sozinho

E fez de mim

Vaso novo

E espera que eu mude:

Está mudando minhas atitudes,

Meu coração

E para começar

Fez-me enxergar

Que precisava do meu próprio perdão

Pai,

Obrigada por Tua transformação

Obrigada por Teu amor

Eu preciso, mas não mereço

Eu não valia nada, mas deste-me valor

E pagaste alto preço

Pela minha redenção

Nunca mais

Quero afastar-me da Presença: jamais

Que eu seja sal e luz por onde eu for

Mulher virtuosa,

Prudente e cuidadosa,

Viva diligentemente e com pudor,

Seja exemplo e me comporte

E sempre me porte

Como princesa do Senhor

Que meu testemunho alcance vidas

Pela estrada percorrida

E aproxime-as do Salvador

Espero que não,

Mas, se preciso, quebra-me de novo

Que eu viva em novidade de vida

Mesmo se estiver a alma abatida,

Eu seja sempre esse vaso novo

Minha vida quero entregar-te, enfim,

Eu nasci para Te adorar

Quero ser fiel, Te amar,

Ser praticante de boas obras e do bem

Sabendo que estarás comigo até o fim

Amém!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 15/09/2023
Código do texto: T7886013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.