●Gratidão á Deus!●

 

Meus amigos para voces,

Faço essa cortesia,

Já superei minhas dores,

Então, fiz essa poesia,

A Deus cantando louvores,

,Com gratidão e alegria,

Meus amigos para voces,

Faço essa cortesia!

 

Ao Senhor toda gloria,

Alto louvor celestial,

Que me deu essa Vitoria,

Na peleja contra o mal,

Á Ele toda Honra e brados,

Gloria ao Grande General,

Ao Senhor toda gloria,

Alto louvor celestial !

 

O Senhor É O meu Refugio,

É a minha ponta do Altar,

Quando em perigo eu fujo,

Venho aflito para me agarrar

Aos cornos da Ara Santa,

Sempre á eles me conduzo,

Jesus que me dá vida tanta,

O Senhor É O meu Refugio !

 

O Senhor ê o meu escudo,

Mnha bandeira, meu pavês,

O Senhor ê o meu tudo,

Sempre irá me proteger,

Ele É a minha fortaleza,

Onde posso me esconder,

Nele está minha firmeza,

Nenhum mal posso temer !

 

O Senho!r ê a minha aljava,

Minhas flechas são certeiras,

trago trinta setas ensacadas,

E no arco sou bem ligeira,

Eu nunca, jamais atiro pedras,

Tenho a espada de guerreira,

O Senhor ê a minha Aljava,

Minhas flechas são certeiras !

 

 

Linda Interação do nobre Poeta Jacó Filho a quem fico grata pela apreciação ao meu trabalho.

 

GRATO A DEUS 

 

 

O que não falta são motivos,

Para a Deus, ser muito grato...

Nos sete planos que Eu vivo,

Sempre mantivemos contato...

Pra dar-me lições e atrativos,

Pra cumprirmos nosso trato,/

O que não falta são motivos,

Para a Deus, ser muito grato..

.

Sem negar meios alternativos,

Para a vida eterna ser um fato,

Traz-me as lições e atrativos,

Pra cumprirmos nosso trato,

Com mandamentos e avisos,

Pune ou compensa a cada ato,

Sem negar meios alternativos,

Para a vida eterna ser um fato,

Nos sete planos que Eu vivo,

Sempre mantivemos contato...

 

Jacó

 

                                                                 Para o texto: Gratidão á Deus!*

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7886282
Classificação de conteúdo: seguro