As três palavras usadas na amorosa criação.

As três palavras usadas na amorosa criação.

Vaiebara Elohim et haadam, e do nada a parte espiritual humana foi criada.

Na imagem e semelhança do criador por amor e, para amar foi criado.

Vayytser Adonai Elohim et haadam, e do pó da terra a parte física do ser humano foi formada. Agora um vivo vaso de argila para o Espírito do amor conter.

E em meio ao ouro, jóias, toda a animália e as riquezas da natureza, o pequeno ser estava só. Deus conversava com ele, mas ele se sentia só.

E o criador movido pelo misericordioso amor disse; Heyot haadam lëvado eserh-lo ezer kenëgëdo. A mulher ser de socorro foi pensada. E num sono de Adão uma costela foi tirada.

E da costela de Adão o Criador construiu a coroa da criação; a mulher. Vaieben Adonai Elohim, et- hatsela: lëiashah vayebierah. Um socorro na oposição para juntos cumprirem do amor a missão.

Eis aqui as três palavras usadas na, viva e amorosa criação, bará, iatsar e banah. Segredos revelados para quem tem ouvidos para ouvir, alma para sentir, olhos para enxergar e coração para amar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 19/09/2023
Código do texto: T7889647
Classificação de conteúdo: seguro