*O Meu Calice Transbordam!

(Salmos 23:5.)

 

O meu cálice transborda,

Quando as ondas estão altas,

O Senhor me abençoa,

Pois de nada tenho falta!

 

O meu calice transborda,

Meu coração está calmo,

Trago minha alma absorta

E me deito em verdes pastos!

 

O meu calice transborda,

No Vale da sombra da morte,

Minha alma a Deus implora

E eu me sinto muito forte!

 

O meu calice transborda,

 O Senhor me livra do perigo

Ele prepara-me um banquete,

Diante dos meus inimigos!

 

O meu calice transborda

Porque não está quebrado,

Tambem ele não está caído,

Nem tampouco está deitado!

 

O meu calice transborda

Do vinho santo da alegria,

Do trigo que sacia a fome

E do oleo puro da Oliva!

O SENHOR falou por Joel,

Enviaria nos ultimos dias!

 

O meu calice tansborda

Quer tu queiras ou não

Pois Jesus bateu a porta

Do meu pobre coração.

 

Então eu o deixei entrar,

E senta-se á minha mesa,

Ele veio comigo morar,

Eu sou d'Ele, Ele  é meu

Digo com toda certeza!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/09/2023
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7890076
Classificação de conteúdo: seguro