Novo Nascimento

Novo Nascimento!

Companheirada, que tal se um dia,

A própria Virgem Maria,

Descesse do céu e, que alegria;

Viesse matear com a gente

E a nós dissesse: - estou contente

Vejo que vocês tem rezado,

Ido à Santa Missa, confessado,

- tem feito o que pede meu Filho.

Vocês têm feito caridade

E educam os filhos na fé

Com seu exemplo, mostram como é

Viver no mundo, mirando a Eternidade!

O Senhor se entristece

Se seus filhos estão sofrendo

Se os vícios estão lhes vencendo

Se o mundo mais alto convence.

Neste mate abençoado

Peço que vocês meditem

Tenham FÉ e acreditem

O Senhor cuida de todos

Ele a todos sabe amar

Levar pra casa e salvar

E livrar do sofrimento

Buscai-o enquanto se pode achar

Em Isaías, aprendemos

E o Senhor ensinou Nicodemos:

- Esse é o Novo Nascimento!