Paixão de cristo

Foi por amor, por puro amor.

Que na cruz teu sangue,

por mim o senhor derramou.

Sentir às dores da sua mãe.

Por mas que eu não mereça,

esse seu amor eu tenho um

jesus que por mim crucificou.

Foi amor, or,or,or.

Eu vi nos olhos da tua mãe,

as lágrimas cair.

Cristo é o meu amor.

Meu primeiro amor, or,or.

Grata eu sou, amor vou distribuir.

Encher meu coração de perdão e oração.

Agradecer a Deus eu vou.

Por enviar meu salvador.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 03/10/2023
Código do texto: T7900046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.