A túnica de Jesus

Com a túnica

De Jesus

Todos viram seus braços nus

Que com ela era única

Sua túnica branca

Que com seu sangue carmesim

Todos viram do começo ao fim

Sua veste santa

Sua vestimenta

Ensanguentada por inteira

Por aquele que esteve por aqui de uma forma passageira

Com aquele tecido que lhe sustenta

Aquele tecido

Tão seu

Que lhe pertenceu

Que de sangue,ele foi torcido

Jesus

Com seu olhar

Que caminhou sobre o mar

Com sua intensa luz

Nosso Jesus Cristo santo

Foi crucificado

E cravado

Com seu manto

Com seu manto

Com sua túnica

Tão única

Ele ficou em pranto.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/10/2023
Código do texto: T7903891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.