A DEUS LOUVAI!

A Deus devemos ser gratos.

Por cada momento que ele nos proporciona.

A vida é dura.

A vida é injusta.

Mais, com Cristo como guia.

A vida se torna um bálsamo.

De paz...

De amor...

A Deus louvai todo o tempo.

Pois, ele é Senhor.

Ele é nosso ajudador.

Acalme o seu coração.

Pois, Deus nunca falha.

Coloque sua vida nele.

Todos os dias.

Desde o seu levantar até o seu deitar.

Cante louvores.

Agradeça a Deus todos os dias.

A Deus louvai.

Sempre por sua vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/10/2023
Código do texto: T7906866
Classificação de conteúdo: seguro