PÃO E VINHO.

Valdir Rangel

Pão e vinho

Corpo e sangue

Favela e sonho

Dentro do mangue

Pão e vinho

Oração e ofício

Alimento purificado

pra curar o vício

Pão e vinho

Ceia humana

Esperança de cura

Na doença mundana

Pão e vinho

Massa e líquido

Na mesa do altar

Com fé e sacrifício

Pão e vinho

Caminho e luz

Princípio da fé

Anunciando Jesus