SANTIFICADO

Santificada seja sua vida!

Santificada seja sua passagem!

Que haja em ti compaixão

benelovência e dedicação

Trace tua vida com abnegação,

devoção e coragem.

Essa sempre foi a máxima

do autêntico cristão

Hoje a cristandade festeja

o dia daqueles que,

devotamente e caridosamente,

se empenharam em ofertar

algo ao próximo sem obter

recompensas, pagamento ou lucros

e sofreram, por isso, castigos e duras penas

e alguns foram martirizados.

Eu pouco sei da histórias deles

Quando criança minha mãe falava

de São Benedito, padroeiro dos cozinheiros;

e os demais da minha família

tinham muita fé em Nossa Senhora Aparecida

Sem muito conhecimento de causa

faço na poesia uma menção a data

Santificado seja o dia de todos

Santidade que a muitos devotos agracia

Deus abençoe a todos nesse dia🙏🏻

💙🤍

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921884
Classificação de conteúdo: seguro