Ser teus pés

Senhor! Estou perdido nestas horas

incertas que me deste ...

Enlouqueço cada canto do meu corpo,

perco-me de ti e dos sonhos que já tive!

Porque os tive não os tenho

e os que tenho, agora, são tristes,

flácidos e amargos.

Estou partido! Estou disperso!

Há correntes que me prendem ...

Diz-me Senhor se sou digno de ser teus pés!

Diz-me se sou digno de ser teus passos!

Se posso, ao menos, carregar a tua cruz ...