Cadência de ideias

Deus é a chave onipotente, onipresente e onisciente da completa, absoluta salvação,

Para todos os humanos dirige a força do amor incineram-te,

De todos os temores me livrou dos pavores da maldição,

Ao coração trouxe uma paz fulgurante de perseverante.

O amor de Deus é a chama de toda a amabilidade,

Não diga mentiras e siga corretamente a felicidade,

Dos quais amarga na plácida em face de delicadeza,

E inveja aos bons que possuem tanta beleza.

O fogo da fé não se extingue e sempre é delirante,

Leva mais emoção, até vida ao passo do Criador,

Santo é o Senhor que nos revelou a força edificante,

Abstraiu de cada um de nós ideais a se opor.

E depois de um dia cansativo a vida era ausente,

O Senhor dos exércitos celestiais viam a paz celestial,

O que me vinha me mente era a vida clemente,

Sofrendo as dores de um amor superior ou anormal.

Vesti as dores de mil passos, dirigidos ao poente,

Dentro de algum tempo cairia ao chão à lealdade,

E que se comporta de acordo com o dente decadente,

A essência da vida era o aroma da canela a bondade.

Via enfim uma cadência descompassada de músicas,

Somente achei na carreira de montanhas estreitas,

A verdade, o caminho, dores, muitas delas eram físicas,

Somente mais uma ideia me veio se tu aceitas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/11/2023
Código do texto: T7923893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.