Oracao de domingo:

Tudo o que eu peco e coracao sincero

Jesus manso e humilde de coracao fazei de vosso coracao semelhante ao vosso

Chega de guerras

Chega de invejas

Chega de pensamentos negativos para com teu proximo

O que e teu?

E teu

O que for meu?

E meu

Meu coracao e teu

Sou filho de Deus

Amados filhos meus

Cantem e louvam a Deus

Pois o melhor alimento

E um coracao puro

E agradecido a Deus...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/11/2023
Código do texto: T7925183
Classificação de conteúdo: seguro