Missão do amor

A missão do amor.

Na escuridão de um mundo desforme,

A luz brilhou, clareou e tudo organizou.

Na escuridão da desobediência veio a morte.

E a violência a perfeita criação dominou.

Uma nação foi criada para ser sacerdotal.

Mas a ganância a outros falsos deuses os levou.

E novamente a desobediência trouxe a morte.

E do amoroso criador o povo escolhido se distanciou.

Diáspora povo conquistado e pelo mundo se espalhou.

E então O messias veio para ensinar sobre o amor.

Mas o coração endurecido, o amor rejeitou.

E sem dar conta novamente na morte escolheram caminhar.

Poucos escutaram a voz divina ensinando o amor.

E na dor Ele expressou o amor, e os que entendem a missão.

Compreende e ouve e pratica o misericórdia que quero.

E o amor tem como missão, de levá-lo a cada coração.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 08/11/2023
Código do texto: T7927077
Classificação de conteúdo: seguro