Um alento à vida

.

Sonhos e desejos intactos

A vontade de viver sempre foi maior que a dor

Seguir seu caminho independente da vontade alheia

Fechar os olhos e presenciar seu destino desabrochando em flor

.

Nas madrugadas as estrelas dão pequenas dicas

Como anjos, a quantificação de seu brilho indica novos passos

Desaguar num mundo onde a luz não cobra brilho pois a claridade pessoal é própria

Não basta seguir, necessário saborear a retirada das pedras de seu enlaço

.

Sinta o prazer da brisa acrescendo o fogo no interior de seu ser

Aprenda sorver a umidade do orvalho presente a cada sopro em teu coração

O que parecia ser um lodaçal de areias movediças te engolindo

Passa ser um indicativo que nada é impossível se você é trabalha com amor e razão

.

O amanhã não existe como um dia nos foi ensinado

Nas terras onde o tempo não conta, a existência tem outro sentido

Ao longo do caminho escolha semear mais do que colher, mas

Não esqueça que mesmo a mais bela rosa tem também seus espinhos

.

Uma das regras da vida: faça o bem sem olhar a quem

Conclui-se que aquele que julga, com a mesma pena será julgado

A palavra que liberta e a mesma que aprisiona

Viva tua vida mais próxima do amor verdadeiro e longe desse mundo desregrado

.

Querido: não existe uma terra prometida pois nossos pês há muito neste mundo foram fincados

Para tudo em seu destino faça uso do bom senso e a voz de sua consciência

Estarás mais próximo da perfeição apontada no livro da vida

Quanto mais distante desse mundo, mais próximo de sua essência

.

Manoel Claudio Vieira – 09/11/23 – 02:41h

Manoel
Enviado por Manoel em 09/11/2023
Código do texto: T7927847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.