UMA HISTÓRIA DE AMOR

Fui atraído pelas escrituras

Por uma história de amor

E quanto mais me envolvia

Eu só via sofrimento e dor

 

O ápice de todo o sofrimento

Foi um homem pregado na cruz

Pois ali estava morrendo

Um Rei de nome Jesus

 

Deixou glória e masjestade

E não usou do seu poder

Entregou a sua própria vida

Para que eu pudesse viver

 

O inferno entrou em festa

Já estava até pensando

Que havia derrotado

Jesus Cristo o homem Santo

 

Mas que amor é esse?

Eu não conseguia entender

O Filho tão Santo e justo

Tinha mesmo que morrer?

 

Foi quando o Espírito Santo

Iluminou todo o meu ser

Que no plano do Criador

O Filho tinha que morrer

 

Havia um grande abismo

Entre a criatura e o criador

E o filho vinha buscar

O perdido pecador

 

Para o mundo isso é loucura

Pois não há outra explicação

Mas para quem se arrepende

E o confessa é o poder da salvação.

 

Pela graça e pela fé

Sei que o Senhor me aceitou

Pois Ele não está morto

Meu Jesus ressuscitou.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.