"Bom dia família abençoada".

Bom dia família abençoada

Que Deus ilumine a nossa jornada

Que a paz e o amor sejam a nossa morada

E que a fé e a esperança sejam a nossa estrada

Somos uma família unida e feliz

Que enfrenta as dificuldades com raiz

Que compartilha as alegrias com matiz

E que celebra a vida com cicatriz

Bom dia família abençoada

Que Deus nos proteja de toda armadilha

Que a graça e a misericórdia sejam a nossa trilha

E que a bondade e a justiça sejam a nossa sementeira

Somos uma família forte e corajosa

Que supera os obstáculos com rosa

Que cultiva os sonhos com prosa

E que constrói o futuro com glosa

Bom dia família abençoada

Que Deus nos abençoe com toda sorte

Que a saúde e a prosperidade sejam o nosso norte

E que a gratidão e a generosidade sejam o nosso corte

Somos uma família linda e harmoniosa

Que transmite a beleza com formosa

Que inspira a harmonia com melosa

E que espalha a luz com luminosa

Bom dia família abençoada

Que Deus nos guarde com todo cuidado

Que o bem e o mal sejam o nosso saldo

E que o céu e a terra sejam o nosso legado

Somos uma família abençoada e amada

Que recebe a bênção com dourada

Que expressa o amor com alada

E que vive a glória com sagrada

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 11/11/2023
Código do texto: T7929478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.