Servir por amor.

Prontos para servir sempre, em amor e verdade.

Como no tempo em que Jesus estava aqui na terra.

Uma verdade ainda clara, pois a olhos claros se desterra.

Tem tantos justos que de tão justos, praticam injustiça.

Há tantos corajosos que em sua coragem, caem na preguiça.

Há tantos bondosos, que são maus, em suas próprias bondades.

Há tantos religiosos, que sem amor se perdem nas religiosidades.

Há tantos amorosos, que nas paixões egoístas desamam.

Há tantos caridosos, que egoisticamente, a avareza amam.

Há tanta gente linda que de tanta beleza, vazias e feias são.

Pois quem se fia no egocentrismo destrói a alma, e seca coração.

E segue perdendo a imagem e semelhança com o criador.

Que criou tudo e todos, somente por carinho e, em amor.

Por isso o Mestre dos Mestres nos ensinou que o amor é o maior mandamento.

Porque ele limpa o coração e nos leva ao religamento,

Com o sempiterno amor que é O Deus da criação.

Que nos criou para sermos praticantes do amor, numa cristocêntrica ação.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 13/11/2023
Código do texto: T7930852
Classificação de conteúdo: seguro