Amanhã eterno

Quando sentimos que a vida se vai

E que talvez não haverá o amanhã,

Um sentimento de angustia invade

De tal forma, que os pensamentos

Simplesmente somem, desaparecem.

Naquele momento você é um náufrago a boiar na imensidão do Oceano,

Esperando o resgate que não vem...

Talvez um único sentimento exista

Nessa hora, o desespero, você quer se segurar em algo, seja lá o que for.

E como é bom nessa hora ter alguém por perto. Obrigado Jesus por estar perto, ao meu lado, mesmo não sentindo nada. Com força me agarrei em você, e então me lembrei que em você sempre haverá o amanhã, o amanhã da eternidade ao lado do Pai.

Valeu Jesus.

PÉREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 15/11/2023
Código do texto: T7932764
Classificação de conteúdo: seguro