Prisioneiro da arrogância

Pavio curto, falta de temperança

Falas incompletas e sem concordâncias

Atitudes altivas e sem esperança

Descrente da caridade e entregue a vaidade

Egoísmo implícito em suas ações

Não se importa em ferir pessoas em suas decisões

O importante é levar vantagem em todas as ocasiões

Assim é um prisioneiro da arrogância

Fruto da própria ganância

Perdido na vida em sua extravagância

As belas fotos podem até enganar

Álbuns de fotografia podem disfarçar

Um belo sorriso chega a tapear

Mais suas atitudes logo o denunciara

Seus frutos serão sempre estragados

Enquanto persistir nesse caminho errado

A chave dessa prisão está a disposição

Ela é capaz de libertar seu coração

O Amor é puramente libertador

O encontramos em abundância no Salvador

JESUS é a esperança manifesta em Amor

Capaz de nos livrar de nossos piores sentimentos

Abrindo a prisão e nos tirando do tormento

Arrogância é o princípio da ruína

JESUS é o começo e a continuação de uma nova vida.

Por Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.