Vocês, eu e Deus.

Nosso amor é lindo.

Tem Deus no centro do,

nosso belo amor.

Tão sublime é o amor.

Esse amor trás paz e união.

Valeu a pena esperar.

Valeu a pena renunciar.

Nosso amor lindo será.

Seremos unidos entre,

os versos de amor.

Renovados em trechos amor.

E restaurados em paixão.

Você, eu e Deus.

Nosso amor foi escrito.

Escrito nas estrelas e,

registrado pela praia inteira.

Perfeito é o nosso amor.

Cheio de perdão e compreensão.

Escrito por um autor.

Cujo seu nome é Deus, nosso primeiro amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.