A fé não é uma certeza é uma esperança.

A fé não é uma certeza é uma esperança

Que nos faz seguir em frente sem desistir

Que nos dá força para enfrentar a tempestade

Que nos ilumina quando tudo parece escuro

A fé não é uma ilusão é uma confiança

Que nos faz acreditar no melhor da vida

Que nos une aos nossos irmãos de alma

Que nos inspira a fazer o bem sem olhar a quem

A fé não é uma fuga é uma entrega

Que nos faz aceitar os desafios do destino

Que nos transforma em instrumentos de amor

Que nos aproxima de Deus e da sua graça

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 19/11/2023
Código do texto: T7935666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.