QUÃO BOM É ANDAR NOS CAMINHOS...

Quão bom é andar nos caminhos de Jesus,

Pois é um caminho que tem direção certa.

Nos leva exatamente onde está a luz,

Onde a porta permanece sempre aberta.

Caminhar com Jesus é a certeza da vitória,

É o caminho no qual nunca nada dá errado.

Ele muda completamente a nossa história

E, nos mantém sempre longe do pecado.

Jesus é "o caminho, a verdade e a vida".

Somente Ele pode nos dar a vida eterna.

Ele nos mostra sempre a porta de saída

E pode nos alçar do fundo da cisterna.

Jesus veio unicamente para nos salvar,

Para que possamos ter sobre nós a luz.

Por isso que, jamais me canso de falar:

Quão bom é andar nos caminhos de Jesus!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/11/2023
Código do texto: T7935886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.