NÃO NOS PREOCUPEMOS

NÃO NOS PREOCUPEMOS

Quando o céu escurecer

E as estrelas dele fugir

Quando a lua desaparecer

E a noite entristecer

Não nos preocupemos

Deus estará no comando da nossa vida!

Quando as lágrimas pelas faces rolar

Quando o olhar deixar de brilhar

Não nos preocupemos

Deus virá para nossa angústia aliviar.

Quando nossos lábios perder o sorriso

E o coração de dor chorar

Quando a alma se contorcer

E os pés enfraquecer

Não nos preocupemos

Deus enviará anjos do céu

Para nos braços nos carregar!

A verdade é;

Nunca iremos perecer

Se nossa confiança

Nele depositarmos!

Rosa D' Saron-22-11-2023

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/11/2023
Código do texto: T7937640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.