Aquela cruz

Lá no alto, aquela Cruz

tem um Cristo cansado;

pobrezinho, não tem luz

abandonado, ó Bom Jesus

por mal do nosso pecado!

E uma tão bela Mulher

chorando ao ver tanta dor;

disse, não posso viver

sem a vida me dizer

porque mataram o meu Senhor!

Tristemente Jesus morreu

numa tarde sem amor;

e uma voz se ouviu do Céu

vem a Mim ó Filho Meu

que esse mundo só traz dor!

E os homens desde então

por este gesto numa Cruz;

puderam ter em comunhão

a cada Passo da Paixão

o Corpo e Sangue de Jesus