PRECE POR MEU FILHO

Prece de Mãe, sempre é muito bem ouvida

por nosso querido Amigão, que sabe muito bem

que ela vem do fundo da alma...

PRECE POR MEU FILHO

Marcial Salaverry

Querido Amigão,

é com amor no coração,

que agora estou Te chamando

apenas desejando

que este filho com amor gerado,

ame-me, como já é muito amado...

E elevo a Ti esta prece,

num sussurro aparece, por amor não desaparece...

É um canto da Natureza,

trazendo para a alma a beleza

que nos é presenteada pelo Senhor,

neste cântico de amor,

desejando a esta criança

a felicidade de viver com Teu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2023
Código do texto: T7941327
Classificação de conteúdo: seguro