Santíssima Virgem Maria

Mulher livre de dicotomia,

nela não existe hipocrisia,

exemplo de empatia,

com coerência ela agia,

na terra nunca teve muita regalia,

a todo momento exala alegria,

sempre faz tudo com mestria,

está constantemente em harmonia,

nos detalhes trabalha com ousadia,

nela não há nenhuma carência,

nunca lhe faltou consciência,

com o Espírito Santo vive em sintonia,

a cada um trata com cortesia,

de si mesma o melhor oferecia,

por todo lugar transborda simpatia

entre nós não viveu na fantasia,

soube enfrentar cada tirania,

em nada houve negligência,

para o ser humano não há melhor guia,

uma verdadeira senhora de família,

com São José teve autêntica parceria,

acolheu à Jesus com primazia,

a Ele educou com genuína pedagogia,

viver a vontade de Deus foi sua essência,

ela é verdadeira fonte de sabedoria,

sua existência a mais pura poesia,

isso é só um pouco da Santíssima Virgem Maria.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 27/11/2023
Código do texto: T7941694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.