Assim me vejo

Assim me vejo

Assim me sinto,

como um bebê no colo do altíssimo,

a seus cuidados de alimentação, proteção...

sou fruto de misericórdia e graça

sinto a necessidade da correção

de consultar seus conselhos

de nada sou sem sua presença

por dentro e por fora.

Gílson João de Lima