A FÉ SUSTENTA

Hoje recebi uma mensagem no WhatsApp

" Deus manda te dizer que Ele te ama muito

e está contigo nos momentos de angústias, dor e aflição.

A FÉ SUSTENTA

O difícil não é o nosso sofrimento

Mas sim, vermos quem amamos sofrendo

Pois sofremos em dose dobrada

E nosso único consolo

É a presença de Deus nos incentivando

A não nos esmorecermos diante da caminhada..

A fé é fortaleza e proteção

É alimento edificante

Ela conforta a alma e coração

E enxuga as lágrimas quando elas jorram

Diante das aflições!

Rosa D Saron-28-11-2023

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/11/2023
Código do texto: T7942245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.