CURA OU SALVAÇÃO!

Não foi apenas sorte,

foi Deus que me livrou da morte,

resgatando a minha vida...

Devolveu minha sanidade,

no seu amor a verdade,

restituiu minha esperança perdida...

hoje, não sofro o passado,

ele ficou afogado,

pois encontrei a verdadeira luz...

Agora com fé e nova crença,

sei que a dicção e uma doença,

que depositei as pés da cruz...

Sei que este mal não tem cura,

mas não vivo na amargura,

encontrei a paz para o meu coração...

Minha vida foi renovada,

encontrei Jesus nesta estrada,

e hoje falo dele com emoção...

Vai meu filho viver sua vida,

volte para sua família querida,

diga a eles quem eu sou...

um novo futuro te espera,

já não és mais quem tu eras,

tua fé te salvou...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/11/2023
Código do texto: T7943282
Classificação de conteúdo: seguro