CORAÇÃO TENRO E FRÁGIL

Ah, meu coração, tenro e frágil

Habitado por desejos da carne

Que busca neles, prazeres efêmeros

Que mora nele, o medo da morte

Ah, meu coração, tenro e frágil

Que vive nas trevas, à procura da Luz

Que procura, entre tantos caminhos

Onde esteja a verdade, da vida eterna

Ah, meu coração, tenro e frágil

O Mestre apontou, uma porta estreita

E ele com medo, ficou a pensar

Terá o prazer, ou terá a morte?

Ah, meu coração, tenro e frágil

Deixa, sem medo, o Mestre entrar

Entrega o timão, da minha condução

Ele será o Pastor, eu serei a ovelha

Ah, meu coração, tenro e frágil

O Mestre ensina, cura e protege

No auge da dor, ou da ingratidão

Ele é a garantia, da salvação

Ah, meu coração, tenro e frágil

Perceba no Mestre, o puro amor

Que perdoa a fraqueza, do pecador

E tolera erros, de quem não entende

Ah, meu coração, tenro e frágil

Percebe agora, como mudaste?

Parece ainda, tão tenro e tão frágil

Mas cheio de amor, que o Mestre deixou