NATAL / ESPERANÇA

NATAL / ESPERANÇA

Assim como a páscoa é mudança

O NATAL traz esperança

De brandura de coração

Abandono de ódio e vingança

Por abraços e aperto de mão

Ao Brasil Paz e união

Que a Mãe da Conceição

Nos cubra com o seu manto

E a FAMÍLIA deste RECANTO

Amor vida e inspiração

Que as luzes nos ilumine

Vidas caminhos e destino

Que cada um se digne

A receber JESUS menino

Nada de só ser comilão

E eis o Natal dO Senhor

O tempo se completou

Deus Pai não havia esquecido

Sua promessa de AMOR

Lá no Gênesis prometido.

(Interação com o nobre Poeta EDMILSON CELSO// grato pela oportunidade)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 04/12/2023
Código do texto: T7947119
Classificação de conteúdo: seguro